Acuvue Oasis With Hydraclear Plus(6 линз)

Jonson&Jonson
10800,00
тг.
11200,00
тг.

Линзы ACUVUE Oasis With HYDRACLEAR PLUS - это мягкие  двухнедельные контактные линзы, которые обеспечивают комфортное ношение на протяжении всего дня. Их основной особенностью является наличие технологии HYDRACLEAR PLUS, которая делает поверхность линз максимально гладкой и устойчивой к обезвоживанию. Это позволяет линзам сохранять комфортное состояние на протяжении длительного времени и не допускает сухости и раздражения глаз.

Линзы имеют высокую пропускную способность кислорода, что способствует здоровью глаз и поддержанию их нормального функционирования.

Кроме того, линзы ACUVUE Oasis With HYDRACLEAR PLUS имеют защиту от ультрафиолетовых лучей, что позволяет защитить глаза от вредного воздействия солнца. Они также обеспечивают яркость и четкость зрения во время ношения, благодаря чему они обеспечивают высокий уровень комфорта и надежности.

В целом, линзы ACUVUE Oasis With HYDRACLEAR PLUS представляют собой достойное решение для тех, кто ищет линзы, которые обеспечивают комфорт, защиту и высокое качество зрения.

Дизайн :Асферический
Срок замены :2 недели
Назначение:Корригирующие
Режим ношения :Дневной /Пролонгированный
Тип материала:Силикон -гидрогелевые
Метод дезинфекции:Химический /Пероксидный
Базовая кривизна:8,4 , 8,8
Подкраска:слабо окрашены для удобства обращения
Материал:Сенофилкон А
Диаметр:14,0
Влагосодержание:38%
Dk/t{коэффициент пропускания кислорода}:147
Упаковка:6 блистеров
Страна -производитель-США и Ирландия
Уф фильтр :есть

Растворы
Click to order
Made on
Tilda